KIRANAのこだわり

有機栽培

化学肥料や農薬によって酷使されることのない有機農業の農地は、微生物やミミズが多く存在する豊かな土壌を有し、作物には病気や害虫に対する本来の抵抗力が備わっています。KIRANAのコーヒーは、コロンビア山脈に広がる東京ドーム約19個分の広さの契約農場で有機栽培されたコロンビアン・コーヒー。香味にすぐれるアラビカ種のみを採用。緑茶も日本国内で有機栽培された国産茶葉を100%使用しています。

品質

KIRANAのコーヒー、緑茶は最先端のフリーズドライ製法により、品質を極力落とさずに長期間保存を可能にしました。
もちろん無添加、無着色、無香料。原料のコーヒーと茶葉は、国際基準である食品安全マネジメントシステムISO22000および環境マネジメントシステムISO14001を取得した認証農園で生産されています。また、製造においては、国際的に推奨されている衛生管理手法HACCPを導入し、製造の各段階で継続的な検査や記録をすることにより、安全で衛生的に管理されています

独自製法

こだわりの有機コーヒー、有機緑茶に加え、健康や美容をサポートするために世界中から選び抜いたハーブや植物、果実などを独自製法でブレンドしています。